//
you're reading...
Зелёная карта (green card)

РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ АПЛИКАЦИИ НА ЗЕЛЁНУЮ КАРТУ

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ ДЛЯ АПЛИКАЦИИ НА ЗЕЛЁНУЮ КАРТУ:
Формат изображения: JPEG
Размер файла изображения: 240 килобайт
Разрешение изображения и размеры: 600 пикселей (ширина) на 600 пикселей (высота). То есть, ширина изображения должна быть равна высоте.

Глубина цветного изображения: 24-битовая цветная. Чёрно-белые изображения (24-х битовая глубина цвета), а также изображения с 8-битовой глубиной цвета приниматься не будут.

Пример цифрового изображения и размеров головы:

Фон фотографии: нейтральный, светлый фон. Фотографии, сделанные на темном фоне или на фоне поверхности с декоративным или иным узором, приниматься не будут.
Фотографии, на которых изображение лица фотографируемого не сфокусировано, не будут приниматься.
Фотографии, на которых фотографируемый изображен в тёмных очках приниматься не будут.

Фотографии, на которых заявители изображены в головном уборе, принимаются лишь в том случае, если ношение головного убора обусловлено религиозными убеждениями, но даже в этом случае головной убор не должен закрывать какую-либо часть лица заявителя. Фотографии, на которых заявители изображены в традиционном национальном или каком-либо ином головном уборе, ношение которого не обусловлено религиозными убеждениями, приниматься не будут. Фотографии, на которых заявители изображены в военном головном уборе или головном уборе какой-либо авиакомпании, либо любом ином головном уборе, приниматься не будут.

Композиционные требования:
*Фотографируемый должен смотреть прямо в фотокамеру;
*Голова фотографируемого не должна быть наклонена вбок, поднята вверх или опущена вниз;
*Голова фотографируемого должна занимать приблизительно от 50-ти до 69-ти процентов изображения по высоте. Глаза должны находиться на уровне от 56-ти до 69-ти процентов от полной высоты изображения (Это расстояние между нижним краем изображения и линией расположения глаз).

Как отправить цифровую фотографию:

Ваша цифровая фотография, фотография супруга(супруги) и детей должны подаваться в электронном виде вместе с электронным заявлением. Файл с изображением может быть создан с использованием либо цифровой фотокамеры, либо цифрового сканера (Разрешение сканера:300 точек на дюйм (dpi)). Файл изображения должен соответствовать изложенным ниже композиционным и техническим характеристикам. Прежде чем подать заявление отправитель может проверить качество фотографии на сайте E-DV, перейдя по ссылке “Photo Validator”. (https://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx). Программа проверки качества фотографии поможет выявить расхождения с техническими требованиями, а также покажет примеры «правильных» и «неправильных» фотографий.

Кстати, чтобы изменить размер существующей фотографии, вы можете использовать программы Photo Delux, Photo Impression, или даже русскую пограмму http://www.radikal.ru/

ПОДАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ АПЛИКАЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://moyaamerica.com/2011/09/14/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-dv-lottery-2013/

About Dana Hope

Если бы счастье умело разговаривать, оно бы вам каждую минуту звенело под ухом: "Посмотри на меня. Я здесь: в улыбке твоих детей, в ароматном запахе утреннего кофе, в любви твоего мужа, в заботливой ласке твоих родителей..." Но оно молчит, надеясь только на нашу интуицию и правильное восприятие мира.. Как шутит мой муж, я воспринимаю жизнь как авантюру, а не как наказание. Только законченная авантюристка может согласиться иммигрировать в чужую страну на 9-м месяце беременности, без работы, знакомств и особенных денег (как турист), и в то же время свято верить в "светлое будущее в новой стране". За свой довольно таки большой стаж в журналистике, я успела поработать на телевидении, пресс-агентствах, журналах и газетах и более 8 лет-на радио ("Радио Свобода" и "Голос Америки"). В Америке пришлось снова начинать всё с нуля, и методом "научного тыка" браться за разные работы и специальности, получать новое образование и искать себя в этой новой, но такой интересной стране. Я не понимаю людей, которые считают иммиграцию-предательством. Это в первую очередь-Познание другой жизни, культуры, социума, и самого себя. Мы все в течении своей жизни делаем выбор: не раз, и не два, а порой каждую минуту, решаясь пойти тем или иным путем. И этот наш выбор (хотя он и называется "наш"), всё же влияет на жизнь многих людей-в позитивную или негативную сторону. Моя иммиграция помогла мне избавится от многих предрассудков по отношению к жизни, "тупым" американцам (они не тупые, они просто наивные), жизненным ценностям и много чему другому. Именно здесь я впервые поняла истинную прелесть тупой американской улыбки (how are you?): она несет незнакомым людям позитив, а не тупое безразличие и раздражение. Ведь то, как ты воспринимаешь мир и других вокруг себя-основа твоего благополучия и счастья, которое не всегда зависит от количества денег в кармане.

Обсуждение

2 ответ. на "РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ АПЛИКАЦИИ НА ЗЕЛЁНУЮ КАРТУ"

  1. Добрый вечер!
    Я Луценко Наталия Петровна, подала заявку на Грин Карту через Ваш сайт, незная о том, что мои друзья уже подали мою заявку 2 дня назад в США на каком-то другом американском сайте. А как нам всем известно, что нельзя подаваться 2-3 раза с разных мест.
    Тоесть, убедительно прошу удалить мою заявку на Вашем сайте, дабы избежать проблем и не потерять возможность розыграша. Буду Вам очень презнательна, если Вы удалите заявку как можно быстрее. Вот даные:
    Entrant Name: Lutsenko, Nataliia Petrovna
    Confirmation Number: 20132CZO4BYKTWWA
    Year of Birth: 1985
    Digital Signature: BAFC85353B2A330841035986261D9F8EE3DE1535

    Posted by Наталья | Октябрь 11, 2011, 3:18 пп
    • Наталья, если вы подали заявку на зелёную карту используя прямой линк на сайт лотереи, который я подавала в своём блоге-вы никак не можете её удалить. Я не имею ничего общего с госдепартаментом США и не занимаюсь посредничеством при заполнении апликаций на зелёную карту. Я только даю максимально исчерпующую информацию для всех думающих людей о том, как легально, а главное БЕСПЛАТНО заполнить апликацию на розыгрыш зелёной карты на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте лотереи. Если вы ещё раз зайдёте на этот сайт по прямой ссылке с моего блога и прочитаете, что там написано-вы в этом убедитесь.

      Posted by Dana Hope | Октябрь 11, 2011, 5:20 пп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: