//
you're reading...
Страна Америка: кризис, полити

СВИНСКИЙ ГРИПП И ДРУГИЕ (НЕ)МЕЛКИЕ ПАКОСТИ

В то время, как Украина потопает в истерии вокруг свинского гриппа  и предстоящих выборов президента страны, жители американского континента с наивным оптимизмом верят в то, что чудо-вакцины их спасут и грипп пронесётся мимо. Автобусы и вагоны метрополитена пестрят красочными объявлениями: «У тебя в семье имеются дети возврастом до 18 лет или беременная женщина? Позаботься о своём и их здоровье! Сделай вакцинации против гриппа и «свинячего» гриппа одновременно!»

Три года назад мы с мужем поддались на уговоры врача наших детей и впервые в жизни сделали себе прививку против гриппа. При этом, никакими проблемами со здоровьем мы не страдали и надеялись, что вакцинация нам  поможет и в будущем оставаться такими же отпорными от разных там бактерий. Но…за всю свою жизнь мы никогда так не болели, как после той злосчастной прививки! Правду сказать, из болезней мы просто не вылазили: в течение года у нас был грипп наверное раз 10. Мне казалось, что обезумевшие от такого неожиданного гостеприимства вирусы решили детально познакомиться с нашими организмами и остаться там навсегда. В результате у мужа вот уже три года не проходят бронхиты, а у меня начались мигрени. И хоть, возможно, мы наивно всё сваливаем на ту злосчастную прививку, всё же на будущее мы решили обезопасить и себя, и детей от подобных «мероприятий» .

Но сегодня пропаганда вакцинации населения против сезонного гриппа отличается от предыдущих снисходительно-доброжелательных реклам типа «может, стоит задуматься о своём здоровье?», а скорее напоминает образ Дядюшки Сэма с плаката призыва в армию (аналог советского плаката Матери-Родины): «А Ты сделал себе вакцинацию???» И если твой ответ «НЕТ!» и тебя, при этом, угораздило работать на государственные учреждения (школы, больницы, дома престарелых, ясли)-тут у тебя выбора не остаётся: вакцинация в этом случае уже принудительная, под пристрелом потери работы. И это несмотря на то, что в Америке во весь голос говорят, что «свинская эпидемия»-это просто фальшивка.

Поводом для столь далекоидущих выводов стал тот факт, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая и раздула из мухи слона, полностью контролируется и управляется олигархическим кланом Рокфеллеров. Рокфеллеры также контролируют крупнейшие международные организации, претендующие на роль мирового правительства (Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям), и являются ярыми сторонниками теории “золотого миллиарда“, согласно которой ресурсы планеты истощаются и, чтобы выжить, население Земли необходимо сократить до одного миллиарда людей. А тут ещё проблемы с экономикой, долларом, скандальными политиками и войнами. Вот они и решили найти «гуманный» выход из ситуации: изобрести гениальный способ устранения лишних ртов-поголовную вакцинацию. По имеющейся информации, вакцина против свиного гриппа содержит вещества, которые вызовут разрушение имунной системы человека. В связи с этим  неслучайно, что в США уже подписан декрет правительства, освобождающий производителей вакцины от возможных судебных исков.

Одним из ярых противников вакцинации является знаменитый английский писатель Дэвид Айк, один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг, посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории -в древний Вавилон, сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней.

По его словам, вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину, как единственное спасение. Если вирус создаётся и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина! Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединённых Наций (ООН), Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путём введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа. Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического траста стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так называемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках Нью-Йоркского Партнёрства стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.   

Copyright © 2009

About Dana Hope

Если бы счастье умело разговаривать, оно бы вам каждую минуту звенело под ухом: "Посмотри на меня. Я здесь: в улыбке твоих детей, в ароматном запахе утреннего кофе, в любви твоего мужа, в заботливой ласке твоих родителей..." Но оно молчит, надеясь только на нашу интуицию и правильное восприятие мира.. Как шутит мой муж, я воспринимаю жизнь как авантюру, а не как наказание. Только законченная авантюристка может согласиться иммигрировать в чужую страну на 9-м месяце беременности, без работы, знакомств и особенных денег (как турист), и в то же время свято верить в "светлое будущее в новой стране". За свой довольно таки большой стаж в журналистике, я успела поработать на телевидении, пресс-агентствах, журналах и газетах и более 8 лет-на радио ("Радио Свобода" и "Голос Америки"). В Америке пришлось снова начинать всё с нуля, и методом "научного тыка" браться за разные работы и специальности, получать новое образование и искать себя в этой новой, но такой интересной стране. Я не понимаю людей, которые считают иммиграцию-предательством. Это в первую очередь-Познание другой жизни, культуры, социума, и самого себя. Мы все в течении своей жизни делаем выбор: не раз, и не два, а порой каждую минуту, решаясь пойти тем или иным путем. И этот наш выбор (хотя он и называется "наш"), всё же влияет на жизнь многих людей-в позитивную или негативную сторону. Моя иммиграция помогла мне избавится от многих предрассудков по отношению к жизни, "тупым" американцам (они не тупые, они просто наивные), жизненным ценностям и много чему другому. Именно здесь я впервые поняла истинную прелесть тупой американской улыбки (how are you?): она несет незнакомым людям позитив, а не тупое безразличие и раздражение. Ведь то, как ты воспринимаешь мир и других вокруг себя-основа твоего благополучия и счастья, которое не всегда зависит от количества денег в кармане.

Обсуждение

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: